Kanadisches Roastbeef vom Black Angus Rind besticht durch seine unvergleichliche Zartheit, seine intensive Marmorierung und sein einzigartiges Geschmacksprofil.
- FREILANDHALTUNG - Die Black-Angus-Rinder genießen ein freies Leben auf weitläufigen Weiden und ernähren sich ausschließlich von nährstoffreichem Gras und Pflanzen.
- LANGSAME REIFUNG - Die natürliche Lebensweise und die langsame Reifung sorgen für ein besonders zartes Fleisch mit intensiver Marmorierung.
- HOCHWERTIGE GETREIDEMAST - Nach der Freilandhaltung erhalten die Rinder 100 Tage lang hochwertiges Getreide. Diese zusätzliche Mastphase rundet das Geschmacksprofil ab und sorgt für ein saftiges, perfekt marmoriertes Steak mit einem butterzarten Biss.
Auf weitläufigen Weiden unter besten Bedingungen aufgezogen, genießen die Black-Angus-Rinder ein freies Leben mit viel Bewegung. Sie ernähren sich ausschließlich von nährstoffreichem Gras und Pflanzen. Diese natürliche Lebensweise und die langsame Reifung sorgen für ein besonders zartes Fleisch mit intensiver Marmorierung.
Nach der Freilandhaltung erhalten die Black-Angus-Rinder 100 Tage lang hochwertiges Getreide. Diese zusätzliche Mastphase rundet das Geschmacksprofil ab und sorgt für ein saftiges, perfekt marmoriertes Steak mit einem butterzarten Biss.
Ob pur auf dem Grill oder im Ofen zubereitet, unser Roastbeef ist vielseitig und gelingt immer. Verfeinern Sie Ihr Steak nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Gewürzen oder genießen Sie es mit leckeren Beilagen wie Kartoffeln, Gemüse und einer raffinierten Sauce - unser kanadisches Roastbeef wird Sie begeistern.
Informationen Kanada Roastbeef
Herkunft: Kanada
Geboren: Kanada
Geschlachtet: Kanada
Weitere Informationen zum Produkt und Versand
Haltbarkeit: 7 Tage bei max. +4°C (ab Versand) oder tiefgefroren gemäß Etikett.
Verzehrhinweis: Nicht zum Rohverzehr geeignet.
Gekühlter Versand immer unter 4°C
✓ Frisch zugeschnitten
✓ Praktisch vakuumiert
✓ Pünktlich geliefert