Das Black Angus Roastbeef aus den USA begeistert mit seiner feinen Fettmarmorierung, Zartheit und Saftigkeit. Sorgfältig ausgewählte Rinder der Rasse Black Angus, artgerechte Haltung und eine ausgewogene Ernährung mit mindestens 100-tägiger Getreidefütterung bilden die Grundlage für dieses Premiumfleisch.
- EINZIGARTIGE QUALITÄT - Die feine Fettmarmorierung des Fleisches garantiert ein unvergessliches Geschmackserlebnis, zart, saftig und aromatisch.
- INTENSIVER GESCHMACK - Unser US-Beef zeichnet sich durch seine einzigartige Saftigkeit und seinen intensiven Geschmack aus.
- HORMONFREIE AUFZUCHT -Die hormonfreie Aufzucht unterstreicht die natürliche Qualität des Fleisches und sorgt für ein reines Gewissen bei jedem Genuss.
Unser Black Angus Rindfleisch stammt zu 100% von sorgfältig ausgewählten, artgerecht und natürlich aufgezogenen Rindern der Rasse Black Angus in den USA. Die artgerechte Haltung und eine ausgewogene Ernährung, die mit einer mindestens 100-tägigen Getreidefütterung abgeschlossen wird, bilden die Grundlage für die unvergleichliche Qualität und den einzigartigen Geschmack unseres Fleisches.
Die feine Fettmarmorierung des Fleisches, die durch die spezielle Getreidefütterung entsteht, garantiert ein unvergleichliches Geschmackserlebnis: Zart, saftig und aromatisch – so begeistert Black Angus Roastbeef aus den USA höchste Ansprüche.
Im Gegensatz zu den meist nur mit Gras gefütterten Rindern aus Europa und Südamerika zeichnet sich unser US-Beef durch seine einzigartige Saftigkeit und seinen intensiven Geschmack aus. Die hormonfreie Aufzucht unterstreicht die natürliche Qualität des Fleisches und sorgt für ein reines Gewissen bei jedem Genuss.
Information USA Roastbeef
Herkunft: USA
Geboren: USA
Geschlachtet: USA
Weitere Informationen zum Produkt und Versand
Haltbarkeit: 7 Tage bei max. +4°C (ab Versand) oder tiefgefroren gemäß Etikett.
Verzehrhinweis: Nicht zum Rohverzehr geeignet.
Gekühlter Versand immer unter 4°C
✓ Frisch zugeschnitten
✓ Praktisch vakuumiert
✓ Pünktlich geliefert